Игра загружается...
Play in fullscreen

Поделитесь этой игрой с друзьями

Frogar.io

О игре Frogar.io

Frogar.io - еще одна игра io, которая теперь доступна для браузеров! Играйте здесь с людьми со всего мира. Каждую неделю вы можете получать особые награды от ежедневных квестов. Стань лягушкой в ​​мире, полной других лягушек, как ты. Есть много скинов для вас, чтобы выглядеть даже модно! Пригласите своих друзей и соревнуйтесь с ними, создавая собственную таблицу лидеров! Двигайтесь по карте и набирайте счет!

Как играть в Frogar.io

Вы можете съесть мух или разбить других игроков, чтобы набрать очки. Помните, что вы лягушка, поэтому у вас есть навыки прыжков. Найдите лучшую стратегию для вас. Многие из них, поверьте мне. Вы можете решить, что хотите оставаться в безопасности и есть мухи все время. Может быть, вы хотите быть опасной лягушкой и атаковать любого противника? Я советую вам не придерживаться краев карты, но середина также опасна, поэтому вы можете перемещаться между этими двумя областями. Взгляните иногда на маленькую карту в правом углу, это может быть очень полезно.

Элементы управления в игре Frogar.io

Используйте правую или левую кнопку мыши, чтобы прыгать по карте, вот и все!



Frogar.io
Рейтинг игры
73/100
vote upvote down

Больше игр для Ио