Игра загружается...
Play in fullscreen

Поделитесь этой игрой с друзьями

CrazySteve.io

О игре CrazySteve.io

Войдите в мир Steve.io, наслаждайтесь временем, проведя эту потрясающую игру. Что вам нужно сделать, так это собрать как можно больше очков. Яблоки и бриллианты случайным образом появляются на карте. Выберите их, чтобы получить опыт (бриллианты) и здоровье (яблоки). Не забудьте защитить своего персонажа от опасных врагов. Вы можете делать это с помощью различных видов оружия, таких как динамит, стрелы, меч, огненные шары и многое другое. Убивайте противников, чтобы набирать очки и опыт. После того, как вы избили врага, соберите его предметы, такие как оружие или бриллианты.

Как играть в CrazySteve.io

Каждый новый уровень дает вам больше массы и очков, что означает, что вы больше, но обладаете лучшими навыками, чем другие. Когда вы получаете жир, вы также становитесь медленнее и становитесь более легкой мишенью. Вы также можете одеть своего персонажа в игру, чтобы дать ему дополнительную защиту. Доступны различные шлемы, деревянные, железные, золотые, алмазные и троллейбусные. Найдите лучшую стратегию для победы. Некоторые люди просто взрывают всех, а некоторые нет. Это будет ваше решение!

Элементы управления в игре CrazySteve.io

Используйте курсор мыши, чтобы переместить свой steve.
Используйте левую кнопку мыши для атаки.
Используйте правую кнопку мыши для быстрого ускорения.

Рейтинг игры
84/100

Больше игр для Ио