Игра загружается...
Play in fullscreen

Поделитесь этой игрой с друзьями

Anomal.io

О игре Anomal.io

Anomal.io - невероятно забавная разновидность игр, таких как agario, вы можете выбрать 1 из множества стартовых животных в форме куба, чтобы обойти карту и съесть яблоки и мясо, чтобы увеличить свой размер. Когда вы станете больше, вы сможете есть маленьких игроков, но, конечно, это работает в обоих направлениях, поэтому держитесь подальше от более крупных игроков! Одна из моих любимых функций в этой игре - это звуки, которые звучат восхитительно, когда вы жуете еду, а затем выдает громкий пердящий звук при повышении, это действительно застало меня врасплох в первый раз!

Как играть в Anomal.io

Ваша главная цель в Anomal.io - быть первым человеком, набравшим 1000 очков, однако я предпочитаю просто набрать достаточно больших очков, чтобы поглотить всех своих противников! Когда вы набираете размер, будьте осторожны с грибами, так как они разбивают вашего персонажа на всю еду, которую вы съели, позволяя ближайшим врагам съесть ваш прогресс! Однако грибы не так уж и плохи, так как новый игрок старается как можно больше висеть вокруг них, так что, если крупный игрок пытается съесть, вы можете кайтовать их вокруг гриба, и дома они взрываются, чтобы вы их съели!

Элементы управления в игре Anomal.io

Для перемещения вашего персонажа используйте клавиши WASD и клавишу пробела, чтобы увеличить фиксированное расстояние вперед, это может пригодиться либо для того, чтобы убежать или сократить разрыв между вами и вашим обедом.



Anomal.io
Рейтинг игры
73/100
vote upvote down

Больше игр для Ио